プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

05月 | 2009年06月 | 07月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

太刀魚アスパラ巻き

今日は三徳庵東店7000円コースの中の焼き物を
ご紹介いたします。

今月は太刀魚です。

アスパラと海苔を太刀魚でくるっとまいて
魚たれという甘辛いたれで何度もつけ焼をし
照りをつけていきます。

あしらいは、蟹大根とトマトの甘酢漬けです。

本日のお客様は18名様で3回忌のご法事でした。
11時からのご法要を終えられた後、お食事の部屋へ移動していただきます。

皆様のご好評の一品でございます。


2009-6-29
スポンサーサイト

| ホーム |


 BLOG TOP  » NEXT PAGE


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。