プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

07月 | 2009年08月 | 09月
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揚げたてあつあつてんぷら

2009-8-31

懐石コースの中盤にお出しする
「揚げたて天ぷら」です。

かごに盛って、お一人お一人セットされているお皿に
お配りしていくサービスです。

写真は、あやめ4800円のコースの天ぷらです。

海老・かに爪・南瓜・茄子・しし唐の5種類で
スタッフたちは
慎重に素早く盛り付けていきます。

カラッと揚がった衣の中には新鮮な具材達・・・

美味しくないわけがありません。

揚げたてあつあつの天ぷらを
抹茶塩、又は天つゆでお召し上がりください。

スポンサーサイト

| ホーム |


 BLOG TOP  » NEXT PAGE


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。