FC2ブログ

プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

06月 | 2010年07月 | 08月
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

お凌ぎ




コースの間に

「お凌ぎ」という献立があります。

写真は、《穴子飯山葵餡かけ蒸し》です。

炊き込みご飯を蒸し穴子でくるんだ一品。

温かくあっさりした口当たりの蒸し料理なので

お口直しに丁度いい感じです。

冷めないうちにお召し上がりください。


スポンサーサイト



| ホーム |


 BLOG TOP