プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

09月 | 2012年10月 | 11月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「あやめ」 秋バージョン

三徳庵 秋の「 あやめ 」の料理をご紹介いたします。

121019_111815.jpg

先付け・・・・・焼き茄子浸し
        紅芋豆腐 黒豆 菊花  
炊き合わせ・・・角煮奉書巻 里芋松竹煮 紅葉蒟蒻 隠元豆 紅葉麩
酢の物・・・・・銀鮭南蛮漬け
造り・・・・・・鯛・とろ湯葉 鮪 烏賊




焼き物・・・・・鰆アボガド焼き  焼き栗
        大根焼酎漬け   甘酢トマト 

121019_122339.jpg


この後
茶碗蒸し
揚げたての天ぷら
ご飯 赤だし 漬け物
デザート
です。。。

季節の食材をたくさん使っての献立で
優しい味付けとなっております。

温かいものは温かく
冷たいものは冷たい状態で提供しており
皆様に 喜んでいただいております。


 
スポンサーサイト

| ホーム |


 BLOG TOP  » NEXT PAGE


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。