FC2ブログ

プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

03月 | 2020年04月 | 05月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

平野店 新メニュー

 よもぎ豆腐・土筆・黒豆・花弁百合根

2011051813390000.jpg 鱧の湯引き梅肉・胡瓜・若布

2011051813490000.jpg 甘鯛山菜山葵餡かけ・蕗

春と初夏の香りが盛り込まれた

平野店の4000円のコースの3品です。

甘鯛山菜山葵餡かけ・・は、温かい・・・・

鱧の湯引き梅肉・よもぎ豆腐・・は、冷たい・・・・状態で提供しております。

土筆(つくし)はもうすぐ終わります。 

次は何が出てくるかお楽しみに・・(^^)



スポンサーサイト



<< 接客研修会 | ホーム | ショーケース模様替え >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP