FC2ブログ

プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

03月 | 2020年04月 | 05月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

鰆のホワイトソース焼き




ホワイトソースに粉チーズをかけて

焼いている、洋風な鰆(さわら)の焼物です。

あしらいは、大根焼酎漬けとトマトの甘酢漬けとミニチマキです。

わりと淡白な鰆と、わりとこってりのホワイトソースですが、

和風と洋風の組み合わせで粉チーズがアクセントになっており

いい感じに仕上がっております。

平野三徳庵 4800円の献立でした。


スポンサーサイト



<< 炊き合わせ | ホーム | タイトルなし >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP