FC2ブログ

プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

09月 | 2018年10月 | 11月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

会席料理 「らん」 5800円

冬のメニューをご紹介します。
前菜です。
料理 055 
うすい豆腐 公魚蓮根巻き 貝柱寿司 数の子松前漬け 野菜シート

豆乳鍋です。
料理 056 
冬場は温かいお鍋が喜ばれます。

お造り5種盛りです。
料理 057
とても新鮮です。 

鰆洋風焼きです。
料理 058
鰆にポテトが乗っています。

茶碗蒸しです。
料理 053
ふかひれ入り餡かけの茶碗蒸しです。

天ぷらです。
料理 059
揚げたての天ぷらをお配りします。

ご飯と留め椀です。
料理 060
自家製のちりめん山椒のせです。

デザートです。
料理 019

全てのお料理をできたての温かい状態で提供しております。
食後は コーヒー・紅茶のご用意もしております。

ご法事のお役にたてれば幸いです。。。


スポンサーサイト

<< お食い初め | ホーム | 「あやめ」 秋バージョン >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。