プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

04月 | 2018年05月 | 06月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三徳庵 春の新メニュー

少しずつ春が近づいてきていますね

三徳庵 春メニューをご紹介いたします。

先附けの「うすい豆胡麻豆腐」です。
姫百合根と土筆(つくし)が添えられています。
料理 092

酢の物の「帆立貝酒蒸し」です。
黄色は黄身酢です。
料理 147

炊き合わせの「甘鯛桜蒸し」です。
菜の花と筍が添えられています。
料理 148

焼き物の「春鰆の柚庵焼き」です。
自家製の大根焼酎漬けとトマトの甘酢漬けが添えられています。
料理 149

ご飯と留椀です。
自家製のちりめん山椒かけの白ご飯と
合わせ味噌仕立てのお味噌汁です。
料理 060

最後はデザートの「特性大根ババロア」です。
料理 084

今回は4000円「はぎ」のコースをご紹介いたしました。

スポンサーサイト

<< お伊勢さん | ホーム | わらべえ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。