プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

04月 | 2018年05月 | 06月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たこパ 

たこぱにお呼ばれしました。。

大阪府民のお家には必ず1台はあるという
たこ焼き器。

おじゃましたときには
準備万端。

なんだか
具が色々あって・・

たこ・こんにゃく・ねぎ・しょうが・てんかすは定番

そのほかに
そば・チーズ・キムチ・コーン・シーチキン・ウインナー・キャベツ
が色とりどりにあって すご~い

DSC_0539.jpg

チーズは何にでもあう!!
こおばしくて  おいしいわ

DSC_0540.jpg

つけるソースも
ポン酢だとあっさりいただけ
いくらでも はいる・はいる・・・

最後には 
チョコをいれて
甘いたこ焼きで〆でした。

今度 うちでも
やってみよう

スポンサーサイト

<< 甲子園 | ホーム | お誕生日♪ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。