FC2ブログ

プロフィール

santokuan

Author:santokuan
仏事料理専門店 三徳庵ブログへようこそ

ご法要やご葬儀、お通夜など、お偲び事にまつわるお料理をお出しする仏事料理専門店三徳庵(さんとくあん)のアテンドリーダーです。 懐石料理徳(のり)が料亭で三十余年培ってきた日本料理を仏事料理専門店として提供させて頂いております。

最新記事

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

09月 | 2019年10月 | 11月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


検索フォーム

カテゴリ

リンク

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

喪中おせち料理【もせち】

11月になり、朝晩すこし肌寒くなってきました。世間では「おせち料理」という言葉を少しずつ耳にするようになって来ました。
当店では喪中の方に向けたおせち料理「もせち」のご案内をさせて頂いております。
「もせち」とは喪中の方が迎えられるお正月でご家族やご親戚の方が集まられる時、召しがって頂く精進料理のことです。
その料理のひとつひとつに意味があり、亡き人を偲びながら、新年に想いを新たにしていただく喪中の方に向けたおせち料理。
今年も仏事料理専門店三徳庵からご案内させて頂きます。

2007-11-03

もせちのご案内
http://www.santokuan.jp/mosethi/index.html
スポンサーサイト



<< 温かいお通夜料理のご案内 | ホーム | お客様のご意見 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP